Apprenti(e) Commercial(e) / Evénementiel (H/F)

Apprentissage

Date de démarrage: 
01/08/2024
Durée: 
1 ou 2 ans
Référence: 
82830874200018-AP-E11-052024

L 'Hôtel Mercure Orléans Portes de Sologne recherche un(e) Apprenti(e) Commercial(e) / Evénementiel (H/F).

Missions: 

En collaboration avec le service commercial/événementiel du Mercure Orléans Portes de Sologne****, vous aurez en charge les missions suivantes :

Missions commerciales :

  • Participer à l'envoi des propositions commerciales groupes et événements (repas privés, mariages, séminaires, showroom, cocktails, ...)
  • Travailler sur la gestion, l'animation et la fidélisation du portefeuille des clients du restaurant, et des groupes événementiels

 

Missions opérationnelles :

  • Accueillir les clients le jour de la manifestation
  • Coordonner chaque événement avec les équipes internes opérationnelles (réception, salle, cuisine, technique, …)
  • Faire le suivi contractuel, administratif et financier
  • Missions administratives annexes
  • Missions communication annexes (affiches, réseaux sociaux…)
Profil recherché: 

Qualités personnelles :

  • Excellent relationnel et sens du service client
  • Rigoureux, consciencieux et sens du détail
  • Dynamique, motivé, et d’excellente présentation
  • Curieux et proactif

 

Critères techniques requis :

  • Master Évènementiel au sein d'une école hôtelière ou en école de commerce (1ère ou 2ème année)
  • Vous êtes à l'aise pour communiquer en français et en anglais
  • Très bonne maîtrise du Pack Office
Informations complémentaires: 

Durée de l'apprentissage : 1 ou 2 ans à partir de août - septembre 2024

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Infos pratiques

Entreprise dépositaire :
MERCURE ORLEANS PORTES DE SOLOGNE
Nombre de poste(s) à pourvoir: 
1
Adresse :
200 Allée des Quatre Vents
Ville :
45160 ARDON
Rémunération / Gratification: 
Rémunération selon votre âge et votre niveau d'études
Date limite de réponse: 
28/06/2024
Déplacements: 
Non
Secteur d'activité: 
Hôtellerie - Restauration
Métier: 
Edition et communication

Partager sur: